Le spécialiste du gâteau depuis 20 ans
Nouveaux produits chaque semaine
Commandez avant 16h30 (lun. – ven.), livré sous 1-2 jours.
Achetez plus = économisez plus - jusqu'à 25 % de réduction
9.2
Logo de FunDélices

Le spécialiste du gâteau depuis 20 ans

Nouveaux produits chaque semaine
Commandez avant 16h30 (lun. – ven.), livré sous 1-2 jours.
Achetez plus = économisez plus - jusqu'à 25 % de réduction

Tableau des quantités d'ingrédients

La formule pour calculer la quantité de mélange à Génoise, d'eau et d'œufs dont vous avez besoin pour votre moule à pâtisserie est la suivante: il vous faut 1 œuf de 50 g (sans pelure), 65 g de mélange et 6,5 ml d'eau pour 1/2 litre de votre moule à pâtisserie. Vous pouvez calculer le contenu de votre moule à pâtisserie en le remplissant d'eau avec une tasse à mesurer.

Moules à cuisson Wilton rond - Hauteur 7,5 cm (3 inch)
 ø15 cm (6 inch)ø20 cm (8 inch)ø25 cm (10 inch)ø30 cm (12 inch) ø35 cm (14 inch)
Litres:1,3L2,2L3,5L5,2L7,4L
Personnes:6-88-1216-2020-2530-35
Biscuit: 200g250g330g500g800g
Eau:20ml/g25ml/g33ml/g50ml/g80ml/g
Oeufs (taille L):3 (160g)4 (200g)5 (250g)7 (380g)12 (600g)
Temps de cuisson:25-30 min30-35 min35-40 min50 min55-60 min
Pâte d'amandes/pâte à sucre:300g400g600g900g1200g
 
Replissage crème au beurre extra
Beurre:125g185g250g325g 
Mix:100g150g200g260g 
Eau:100ml150ml200ml260ml 
Crème pâtissière:25g35g50g65g 
Lait:75ml110ml150ml195ml 

 

Moules à cuisson Wilton rond - Hauteur 10 cm (4 inch)
 ø15 cm (6 inch)ø20 cm (8 inch)ø25 cm (10 inch)ø30 cm (12 inch) ø35 cm (14 inch)
Litres:1,7L2,8L4,5L6,7L9,6L
Personnes:6-88-1216-2020-2530-35
Biscuit: 260g325g430g650g1040g
Eau:26ml/g33ml/g43ml/g65ml/g104ml/g
Oeufs (taille L):4 (200g)5 (260g)6½ (325g)9 (495g)15½ (780g)
Temps de cuisson:30-35 min35-40 min45-50 min55-60 min65-70 min
Pâte d'amandes/pâte à sucre:390g520g780g1,2kg1600g
 
Remplissage crème au beurre extra
Boter:175g250g325g450g600g
Mix:140g200g260g360g480g
Water:140ml200ml260ml360ml480ml
Banketbakkersroom:35g50g65g90g120g
Melk:105ml150ml195ml270ml350ml

 

Moules à cuisson carré - Hauteur 7,5 cm (3 inch)
 20x20 cm (8x8 inch)25x25 cm (10x10 inch)30x30 cm (11x11 inch)
Litres:2,5L4,5L5,5L
Personnes:12-1620-2526-30
Biscuit: 330g500g800g
Eau:33ml/g50ml/g80ml/g
Oeufs (taille L):5 (250g)7 (380g)12-13 (600g)
Temps de cuisson:35-40 min40-45 min55-60 min
Pâte d'amandes/pâte à sucre:600g800g900g
 
Remplissage crème au beurre extra
Beurre:185g300g375g
Mix:150g240g300g
Eau:150ml240ml300ml
Crème pâtissière:35g60g75g
Lait:110ml180ml225ml
 
Crème au beurre exéterieure
Beurre:120g 240g
Mix:100g 200g
Eau:100ml 200ml

 

Diverses Moules à cuisson
 ø18 cm (7 inch) - Hauteur 7,5 cmø24 cm (9,5 inch) Moules à charnièreø28 cm (11 inch) Moules à charnièreMoules à cuisson Wilton Wonder Mold (Barbie)Moules à cuisson Wilton Ballon
Litres:1,5L2,5L3,5L2,5L2L
Personnes:6-812-1418-2216-208-10
Biscuit: 200g330g430g330g200g
Eau:20ml/g33ml/g43ml/g33ml20ml
Oeufs (taille L):3 (156g)5 (260g)7 (350g)5 (260g)3 (156g)
Temps de cuisson:30 min35 min40 min40 min30 min
Pâte d'amandes/pâte à sucre:300g500g700g550gDiv. facettes
 
Remplissage crème au beurre extra
Beurre:125g185g250g250g 
Mix:100g150g200g200g 
Eau:100ml150ml200ml200ml 
Crème patissière:25g35g50g50g 
Lait:75ml110ml150ml150ml 
 
Crème au beurre extérieure
Beurre:75g 120g182g 
Mix:50g 100g150g 
Eau:50ml 100ml150ml 

 

Toujours à jour?

Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez d'une réduction de 10% !
Bulletin