Dr. Oetker Glace Choco

Dr. Oetker Glace Choco
Dr. Oetker Glace Choco
Description
Réalisez une couche épaisse et croquante de chocolat sur les gâteaux, les pâtisseries, les muffins, les brownies et les biscuits avec le Dr. Oetker Choco Glaze. Le Dr. Oetker Choco Glaze a un goût délicieusement plein grâce à la poudre de cacao. Le glaçage est facile à préparer avec juste un peu d'eau chaude. Si vous souhaitez décorer le glaçage avec des paillettes, faites-le immédiatement après l'application du glaçage sur la pâtisserie.
.- Un sac de glaçage est bon pour environ 12 cupcakes ou 1 gâteau. Contenu : 100g
.
Préparation : Placez le sac de glaçage au chocolat dans un bol avec une quantité généreuse d'eau chaude (non bouillante) pendant 5 minutes, en veillant à ce que le sac reste sous l'eau. Retirez le sac de l'eau et pétrissez bien le glaçage. Coupez le haut du sac (voir le bord de coupe) et versez le glaçage au chocolat liquide sur le biscuit refroidi. Si nécessaire, lissez le glaçage avec un couteau plat. Laissez le glaçage refroidir pendant environ 30 minutes.
Conseils de stockage : Stockez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients : huile végétale (palme, karité), sucre, poudre de cacao (19%) (matière grasse), émulsifiant : E322 (tournesol).
Peut contenir des traces de : lait, noisettes.
Caractéristiques
- SKU1-50-104211
- MarqueDr. Oetker
- Poids100 g
- EAN8710466282521
- Représentant de l'UEDr. Oetker Nederland
Hardwareweg 8
3821BM Amersfoort NL. info@oetker.nl. www.oetker.nl