Mini kip en ei-cupcakes
2 uur
Difficulté : 1/5

Préparation
Autres ingrédients :
* 400 g de beurre ramolli non salé
* 5 œufs
* 125 ml d’eau
Préchauffez votre four à 180 °C (four à chaleur tournante 160 °C). Préparez 125 g de FunCakes mélange pour crème au beurre et 500 g de FunCakes mélange pour cupcakes selon les instructions sur l’emballage ou selon nos recettes de base pour crème au beurre et cupcakes. Disposez une caissette à cupcake dans chaque empreinte d’un moule à muffins. Remplissez une poche à douille avec la pâte à cupcakes, découpez le bout de votre poche à douille et remplissez les caissettes aux 2/3 avec votre pâte. Faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les cupcakes soient cuits et dorés. Répétez l’opération avec le reste de la pâte. Ajoutez le colorant alimentaire en Gel FunColours à votre crème au beurre jusqu’à ce que vous obteniez une couleur marronne. Remplissez une poche à douille, utilisez une douille #233. Réalisez un nid sur vos cupcakes et finissez par y déposer quelques poussins et œufs en pâte d’amandes.
Rendu possible par FunCakes
Produits requis
Note : Vérifiez toujours la disponibilité des produits avant de passer une commande.