Molino Pasini Farine Sans Gluten Pain et Pizza 1 kg

Molino Pasini Farine Sans Gluten Pain et Pizza 1 kg
Molino Pasini Farine Sans Gluten Pain et Pizza 1 kg
Description
Molino Pasini Gluten Free Flour Bread and Pizza a été spécialement développé pour ceux qui veulent cuisiner sans gluten sans faire de compromis sur le goût et la texture. Ce mélange est parfaitement équilibré pour réaliser des pains sans gluten moelleux et des bases de pizza croustillantes - avec un résultat qui se distingue à peine de la pâte traditionnelle.
Idéal pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten ou pour ceux qui mangent consciemment sans gluten, mais qui veulent toujours profiter de la véritable qualité de la boulangerie italienne.
- Poids : 1 kg
- Type : mélange sans gluten pour pain et pizza
- Origine : Italie
- Parfait pour : pain sans gluten, pizza, pain plat
- Caractéristiques : sans gluten, bonne levée, pleine saveur
Ingrédients : amidon de maïs, fructose, fibres de psyllium, épaississant : E1200, E412, E464.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, fruits à coque, moutarde, sésame.
Conserver dans un endroit sec, à température ambiante.
Contenu net : 1 kg.
Caractéristiques
- SKUMP7272
- MarqueMolino Pasini
- Poids1 kg
- Régime spécialSans gluten
- EAN8025566007272
- Représentant de l'UEMOLINO PASINI SPA Società Benefit
via Buscoldo
27 bis
46010 Cesole di Marcaria
Mantova
IT. info@molinopasini.com